lainformacion.comElectrónica

Practicopedia > Categorías > Electrónica > WhatsApp Messenger > Cómo eliminar un grupo de Whatsapp

Cómo eliminar un grupo de Whatsapp

Al borrar un grupo se borrarán también las conversaciones mantenidas entre sus miembros

Si eres miembro de un grupo que no has creado podrás abandonarlo, pero no eliminarlo. VIDEO: Practicopedia

10/04/2012 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo puedes eliminar un grupo de Whatsapp.

  1. 1 Borrar un grupo de Whatsapp: fácil y rápido.

    Eliminar un grupo de conversación de Whatsapp es muy sencillo. Abre la aplicación y accede al grupo en cuestión. Pulsa sobre el botón 'Info', en la esquina superior derecha de la pantalla. En la parte baja del menú al que accederás se encuentra la opción 'Eliminar y salir del grupo'. Pulsa sobre ella y listo. Así de fácil.

  2. 2 ¿Quieres más información?

    Si quieres saber más sobre Whatsapp consulta todo el contenido que tenemos publicado sobre esta aplicación. Te recomendamos, también, que entres en la sección 'Aplicaciones iPhone'.

También te puede interesar

Cómo funciona WhatsApp

Cómo descargar e instalar Whatsapp en un terminal Android

Cómo ocultar la última hora de conexión en WhatsApp

Cómo configurar tu privacidad en WhatsApp en 8 pasos

 

6 Comentarios comentarios

  1. Comentarios
    6
    Patricia

    26-11-2014 | 05:01:49 h.

    Patricia

    Como hago para borrar un grupo que yo realice y me salí y según yo lo borre pero siguen hablando entre ellos y me urge extinguirlo para que no hablen entre ellos, que hago ??? me urge respuesta

  2. Comentarios
    5
    Claudia

    12-11-2014 | 09:21:38 h.

    Claudia

    Sólo me aparece salir del grupo. Y no me permite eliminar y yo lo cree.

  3. Comentarios
    4
    A.Portago

    28-10-2013 | 04:21:38 h.

    A.Portago

    Esta entrada es erronea. Para abandonar un grupo basta con irse al menu info y abandonar el grupo, o según las versiones borrar el grupo directamente. Cuando el creador/administrador es uno mismo, al abandonar el grupo este sigue existiendo para los demás. Si queremos que el grupo se extinga por completo es necesario eliminar a cada uno de los participantes y cuando solo quedas tú, abandonar también el grupo.

  4. Comentarios
    3
    victor Gramuntell

    15-11-2012 | 03:22:04 h.

    victor Gramuntell

    yo stoy hasta los.... xk no consigo borrarme de un grupo. se me raya muxo el moivl. cuando kiero elimir un grupo o una conversacion sigo los pasos y bien pero hay un grupo k no me deja salir... sigo viendo las conversaciones eso si no me deja volver hablar hasta k el pesado del dueño me vuelve a meter. como puede ser eso? no se elimina y encima no puedo vovler a poner nada pero sigen yegandome los sms de los demas

  5. Comentarios
    2
    ana

    24-10-2012 | 11:29:39 h.

    ana

    Yo hice eso (siendo yo la propietaria del grupo) y resulta que yo si que salí del grupo pero el grupo no se borró y el grupo y sus participantes seguía existiendo solo que ahora yo ya no estaba en él!

  6. Comentarios
    1
    juanjo

    29-12-2011 | 09:46:18 h.

    juanjo

    cuando alguien crea un chat en grupo puede volverte a incluir cuando tú has eliminado y dejado el grupo. Como podemos bloquear un grupo para que no nos vuelvan a añadir si no queremos???

Deja tu comentario

Normas de uso

Aviso legal

No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Subido el 10/04/2012 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionadosArtículos relacionados

Videos relacionadosVideos relacionados



Compra en la Practicotienda de Practicopedia.com

Actualidad en Practicopedia.com

Descarga gratis Practicopedia.com para el iPhone